Vuestras opiniones nos delatan ¡Entendeos entre vosotros! Nosotros solo trabajamos para conseguir vuestra satisfacción

EXCELENTE
246 reseñas en
Sofia Rivera Jurado
Sofia Rivera Jurado
22/02/2022
Di con esta peluquería porque mi peluquera habitual se olvidó de mí y faltó a la cita que teníamos, acudí a Hécate y Antonio, sin dudarlo, buscó un hueco en su agenda para poder atenderme esa misma mañana. La experiencia y el resultado fueron tan gratos que decidí cambiar de peluquero y desde entonces Hécate es mi peluquería habitual.
Victoria PDU
Victoria PDU
15/02/2022
¡Un 10! Fui la semana pasada y no puedo estar más contenta con el resultado. Había probado muchas peluquerías y no terminaba de dar con una que me gustara realmente. La diferencia es que les gusta su trabajo y ponen cariño de verdad al realizarlo, saben escuchar y quieren que salgas feliz. 🙂
Mercedes
Mercedes
12/02/2022
Sus más de 30 años de experiencia y las innumerables reseñas positivas nos llevaron a mi hija y a mi a probar suerte y la verdad es que no nos ha decepcionado. Ambiente distendido, buenos consejos, acabados profesionales y flexibilidad a la hora de hacerte un hueco en caso de apuro. ¡ Volveremos !
Noelia Pardilla
Noelia Pardilla
23/01/2022
Es la primera vez que voy y totalmente recomendable. Antonio es muy profesional y la chica que me atendió también
Josefa Gomez Rodrigañez
Josefa Gomez Rodrigañez
31/12/2021
He ido recomendada y la verdad que he salido encantada, me han hecho un look moderno y distinto, muy simpáticos y atentos, sin duda lo recomiendo
DOMINGO SANCHEZ
DOMINGO SANCHEZ
23/12/2021
Trato muy agradable y servicio muy bueno, recomendado
VIR
VIR
20/12/2021
Llamé desesperada (guiada por la buena crítica que tiene en google) porque tuve un incidente con mi peluquería habitual a causa de unas mechas mal aplicadas. Me atendieron muy rápido y de manera muy atenta. Antonio estuvo toda la mañana dedicándose por completo a mi. Consiguió el color que quería y estaba realmente complicado dado el estado de mi pelo. De hecho, tuvo que optar por cortar la parte no recuperable y aplicar un tratamiento hidratante en el resto. Salí realmente emocionada, me cuidó con mucho mimo y esmero. Una pena no tenerlos más cerca. Eternamente agradecida.
MARIBEL GARCIA NEBREDA
MARIBEL GARCIA NEBREDA
03/12/2021
Muy buen trato y contenta con el resultado. Repetiré
David Díaz
David Díaz
02/12/2021
Muy contento con el resultado!
Raquel Yy
Raquel Yy
30/11/2021
Excelente. Antonio es un gran profesional. Muy amable y divertido. El resultado es estupendo ya que es perfeccionista y sabe lo que hace. Los masajes de Laura durante el lavado no te los puedes perder.

Y hay muchas más. Para verlas, búscanos en google

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies